Este não é um brunch qualquer, é num palácio
Estamos em finais de 2018, por isso achei que estava mais que na hora de aderir à moda do brunch. Qualquer dia a coisa já não tinha piada, já havia por aí moda nova, e aqui a vossa amiga ainda não tinha experimentado ir a um brunch. Não pode ser, meus amigos, não pode ser. Mas também não quis fazer a coisa por menos, e se é para ir experimentar um brunch, que seja maravilhoso, algo memorável.
Se tal como eu se querem estrear nestas andanças, ou se mesmo não sendo novidade gostavam de experimentar algo differente, e para vos poupar a horas de pesquisa já que a oferta atual é extensa, deixem-me que vos sugira o Brunch do Valle-Flôr no Pestana Palace, em Lisboa. Ora imaginem só: um hotel de cinco estrelas instalado num palácio do século XIX. Está claro que tudo nos vai apaixonar; desde os tetos trabalhados ao mobiliário Luís XV, entre tantos outros pormenores.
Todos os domingos, entre as 12h30 e as 16h é servido o Brunch no Restuarante Valle Flôr, o qual requer marcação. O preço é de 35€ por adulto, 17,50€ por criança entre os 8 e os 14 anos, sendo gratuito abaixo dessa idade. Ao reservar o brunch temos também acesso aos jardins do hotel, onde se pode avistar a casa do lago e a piscina exterior (já para não dizer que ainda temos direito a que nos abram a porta do carro para sairmos e depois o estacionem, que essas coisas não se dizem assim sem mais nem menos).
(clicar na seta para ver as várias imagens)
Está bem, isto é tudo muito bonito, mas então o brunch não tem comida? Tem pois. Estão a imaginar aqueles pequemos almoços servidos nos hóteis? Agora tentem imaginar algo ainda melhor, porque ao já afamado buffet de pequeno almoço desde hotel juntam-se o sushi, uma carving station e todo um conjunto de iguarias tradicionais (vá, isto foi um pouco subjetivo eu sei, mas também não vos posso contar tudo, não é?).
(clicar na seta para ver as várias imagens)
Para terminar e vos deixar assim mesmo mesmo com vontade de lá ir, posso referir que o brunch é acompanhado por piano, começa com uma bebida de boas vindas criada diariamente pelo Mixologist Rui Marques e termina com as delciosas sobremesas da autoria do Chef Pattisier Francisco Pavia. Depois não digam que eu não vos avisei.