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A turista portuguesa

Uma turista portuguesa a descobrir Portugal

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23
Dez18

Sushi Design (Farol Design Hotel, Cascais)

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Deixem-me que comece por vos confessar uma coisa: sou apaixonada por sushi. Se me perguntarem onde quero ir comer começo desde logo a pensar se há algum bom restaurante japonês nas redondezas. Foi o meu maior sacrifício alimentar durante a gravidez, não poder comer sushi (bem sei que há por aí muita grávida que come e muito médico que não restringe, mas a minha obstetra proibiu-me e eu decidi confiar nas recomendações dela). Quem desse lado também gosta, sabe que a oferta de sushi é mais que muita, mas também sabe que há sushi e sushi. Dos muitos restaurantes que já visitei, este foi sem dúvida um dos que mais me marcou pela positiva.

 

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O Farol Hotel dispõe de dois restaurantes distintos, sendo um deles o Sushi Design. É nesta opção que podemos usufruir do melhor sushi e da melhor vista para o mar. Para desfrutar da excelente localização e da vista, o ideal é pedir um lugar junto ao mar. Quando está bom tempo, ao ar livre, e quando anoitece ou arrefece, junto ao envidraçado.

 

 

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E o que se come aqui? Sushi, está claro (e outras coisas tais, mas como não sei o nome delas todas, nada como englobar tudo num belo conjunto chamado sushi). Mas sushi do bom. Aliás, do muito bom. Daqueles que nos conquistam logo à primeira vista só pelo aspeto dos pratos que nos vão sendo apresentados à mesa, para depois nos arrebatarem as emoções quando o primeiro pedaço nos atinge o palato e sentimos o sabor e a frescura com que estamos a ser presenteados (esta saiu poética, hein? Ou então sou eu que já estou a sonhar acordada com o que aqui provei).

 

  (clicar na seta para ver as várias imagens)

 

Para degustar há duas opções: Menu Degustação por 40€ e Degustação do Chef por 65€ (foi esta a minha opção e a qual recomendo). No entanto há toda uma carta com muitos niguiris, temakis, uramakis e outros "is" que tais para quem quiser escolher exatamente o que lhe convém. Para terminar, as sobremesas.

 

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Se quiserem participar nesta experiência gastronómica agora durante o inverno, com o terraço envidraçado e aquecido, podem fazê-lo de terça a domingo, das 12h30 às 15h00 e das 19h30 às 22h30. Quando lá quiserem regressar no verão (porque vos garanto que vão querer regressar), desta vez com o terraço aberto e aroma a maresia, podem fazê-lo de terça a domingo, das 12h30 às 15h30 e das 19h30 às 23h00. 

 

Para ficar a conhecer um pouco mais sobre este restaurante, consultem:  https://farol.com.pt/pt/sushi-design

 

 

 

 

 

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